ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тропический шторм нарушил транспортное сообщение на юго-востоке китая

Тропический шторм нарушил транспортное сообщение на юго-востоке китая

Тропический шторм "Линфа" ("Лотос") нарушил транспортное сообщение на Тайване и в провинции Фуцзянь (КНР), сообщают в воскресенье местные СМИ. Непогода привела к закрытию порта города Сямэнь провинции Фуцзянь, приостановлено сообщение между Тайванем и материковым Китаем, отменено несколько авиарейсов. На Тайване сел на мель нефтяной танкер. Пять человек пострадали, получив травмы от упавших объектов.

Метеорологические службы на юге Китая разослали около четырех миллионов предупреждающих смс-сообщений. Около трех тысяч рыбацких судов вернулись в порты.

По сообщению Обсерватории Гонконга, в 14 часов местного времени (10.00 мск) тропический шторм находился в 80 км к юго-востоку от города Сямэнь. Предполагается, что он будет двигаться на север или северо-восток со скоростью 22 километра в час.



[+]