ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Путин потребовал не наносить ущерба природе при подготовке к олимпиаде

Путин потребовал не наносить ущерба природе при подготовке к олимпиаде

Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг вновь заявил о недопустимости нанесения ущерба окружающей среде при строительстве объектов к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

"Нам необходимо окончательно разобраться с максимально рациональным размещением олимпийских объектов и при этом найти дополнительные возможности, снизить нагрузку на окружающую среду. Мы обязаны оградить природу от пагубного, неосторожного и непрофессионального вмешательства", - сказал Путин на совещании по подготовке и проведению Олимпийских игр.

По его словам, необходимо постоянно учитывать замечания специалистов и представителей экологических организаций.

В свою очередь глава РЖД Владимир Якунин, участвовавший в совещании, отметил, что "одним из самых сложных объектов являются железнодорожный путь и совмещенная автомобильная дорога".

"Мы начали проходку в штольне на 400 метров. Делаем это очень осторожно, памятуя о вашем указании максимально обезопасить природу от возможного негативного последствия, ведем только щитовую проходку, пока не используем взрывные работы, хотим пройти приблизительно 500 метров для того, чтобы убедиться, что геологоразведка полностью совпадает с реальным положением дел, и после этого приступим к более интенсивной работе", - рассказал Якунин.



[+]