ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Циклон с японского моря принес на сахалин и курилы ветер и мокрый снег

Циклон с японского моря принес на сахалин и курилы ветер и мокрый снег

Циклон с Японского моря принес в воскресенье на юг Сахалина и Курил, сильный ветер и мокрый снег, сообщила РИА Новости сотрудница Сахгидрометеоцентра.

"В воскресенье к югу Сахалину подошел циклон с Японского моря. В настоящее время его центр находится в Татарском проливе. В течение дня влияние циклона на юге острова будет усиливаться. Пойдет мокрый снег, усилится юго-восточный ветер. Ожидается отложение мокрого снега", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в понедельник влияние непогоды на себе ощутят жители центральной и северной части острова.

"В понедельник циклон выйдет в залив Терпения, а затем будет медленно отступать на восток. Днем снег начнет ослабевать, но на юге острова усилится северный ветер, на побережьях острова будет метель. Температура существенно не изменится", - отметила собеседница агентства.

Она добавила, что, начиная со вторника, установится обычная для декабря погода. Небольшой снег более вероятен на крайнем севере Сахалина и на западном побережье. Во вторник на побережьях еще возможна слабая метель.

"На Курильских островах в воскресенье и понедельник ветреная погода, мокрый снег, на юге дождь. Повышение температуры. Во вторник временами снег, штормовой ветер. В дальнейшем погода будет улучшаться: вначале на юге, а затем и на севере гряды. Немного похолодает", - сказала сотрудница Сахгидрометеоцентра.

По данным ОАО "Сахалинское морское пароходство" (SASCO)", занимающегося паромными перевозками, на сутки приостановлено движение на паромной переправе "Ванино-Холмск", связывающей материк и остров Сахалин.



[+]