ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти москвы откроют втрое меньше экологических троп из-за кризиса

Власти москвы откроют втрое меньше экологических троп из-за кризиса

Пять новых экологических троп откроются этим летом на особо охраняемых природных территориях Москвы - почти втрое меньше, чем планировалось, сообщил журналистам в четверг замруководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Владислав Холодков.

"Сначала мы планировали открыть нынешним летом 13 новых экологических троп. Но в связи с известными событиями в экономике решено в нынешнем году открыть только пять экологических троп", - сказал Холодков.

По его словам, одна тропа появится на территории Серебряного бора, еще одна - в Битцевском лесу, три новых тропы будут проложены в долине реки Сходня.

Замглавы департамента добавил, что сейчас в Битцевском лесу уже есть экологическая тропа протяженностью 200 метров для людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе слабовидящих, она будет увеличена до 2,5 километров.

Холодков сообщил также, что в следующем году планируется открыть еще пять экологических троп в самых интересных природных территориях столицы - в Зеленограде, Царицыне, Измайлове, парке "Москворецкий" и долине реки Сетунь.

Сейчас в столичных парках открыто 10 экологических троп, они проходят вдоль самых интересных мест - ручьев, родников, деревьев, и позволяют наблюдать за жизнью редких животных и птиц со специально оборудованных площадок.



[+]