ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В москве создадут новую схему строительства мусоросжигательных заводов

В москве создадут новую схему строительства мусоросжигательных заводов

Схему строительства мусоросжигательных заводов в Москве планируется создать в ближайшее время, причем она вновь будет обсуждаться с горожанами, сообщил журналистам в понедельник главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

"Одна из групп вопросов, которая заинтересовала москвичей на публичных слушаниях, это мусоросжигательные заводы и их размещение. Первое - они должны где-то находиться, а область нас не принимает, так как там тоже живут люди. Должна быть разработана схема размещения мусоросжигательных заводов, которая будет проходить свои публичные слушания", - сказал Кузьмин.

По его словам, этот вопрос является достаточно сложным, поэтому будет рассматриваться на заседании правительства Москвы.

Принятая недавно Москвой программа по строительству нескольких мусоросжигательных заводов вызвала критику со стороны экспертов, которые неоднократно заявляли, что эти планы угрожают не только экологии, но и здоровью людей. Власти объясняли необходимость строительства мусоросжигательных заводов тем, что вывозить мусор, которого ежегодно в столице образуется около пяти миллионов тонн, уже некуда. При этом, планировалось законодательно закрепить приоритет утилизации мусора над его захоронением на полигонах.

Позже было решено пересмотреть эту программу. Ранее Кузьмин сообщал, что количество заводов, которые планируется построить на территории Москвы, может быть увеличено, однако при этом будет снижена их мощность, чтобы не навредить экологии и здоровью людей.

Главный архитектор добавил, что среди заинтересовавших москвичей пунктов Генплана был вопрос о разделении территории города на зоны развития и сохранения.

"Мы весь город поделили на две зоны - на зоны сохранения и на зоны развития. Москвичи часто просят либо включить их районы в зоны сохранения, либо в зоны развития", - сказал Кузьмин.

Он в очередной раз заверил, что все заслуживающие внимания предложения москвичей будут рассмотрены.



[+]