ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тайфун "миринаэ" на филиппинах унес жизни не менее 14 человек

Тайфун "миринаэ" на филиппинах унес жизни не менее 14 человек

Жертвами тайфуна "Миринаэ", прокатившегося по столице Филиппин Маниле и ее окрестностям, по последним данным, стали 14 человек, сообщило в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей.

Тайфун, сопровождавшийся ветрами, скорость которых составляла 150 километров в час, а временами их порывы достигали и 185 километров в час, пришел на остров Лусон к северо-востоку от филиппинской столицы в ночь с пятницы на субботу. Затем тайфун прошел западнее через море к югу от Манилы и ослаб до тропического шторма к полудню субботы.

По словам представителей местных властей, повреждены более 5,5 тысячи домов, сильный ветер повалил деревья. Погибли не менее 14 человек. Возможны сильные дожди и грозы в провинции страны Палаван.

В настоящее время эпицентр циклона находится в 450 километрах к юго-западу от Манилы и направляется в сторону Вьетнама. Ожидается, что шторм может ударить по прибрежным вьетнамским районам уже в середине понедельника.

В конце сентября тропическая буря "Кетсана" нанесла удар по столице Филиппин и прилегающим к ней районам, погибли 464 человека. Тайфун "Парма" в начале октября привел к гибели еще 465 филиппинцев.

От двух ударов стихии пострадали до девяти миллионов филиппинцев, в открытых правительством лагерях для беженцев остается около 122 тысяч человек.

Около недели назад на Филиппины также надвигался тайфун "Лупит", однако позже его траектория сменилась. Между тем этот тайфун вызвал проливные дожди, которые вынудили власти провести в ряде районов эвакуацию населения.

Тогда Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила направить на Филиппины чрезвычайную бригаду для оказания местным медикам помощи в борьбе с эпидемией острого инфекционного заболевания - лептоспироза - в районе Манилы. Эпидемия возникла из-за наводнений, вызванных бурями. Жертвами заболевания стали почти 150 человек, и еще более двух тысяч заражены.

Филиппинские медики также опасаются вспышки эпидемий лихорадки денге и холеры в пострадавших районах.



[+]