ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Севастопольский предприниматель: черноморский флот не может загрязнять акваторию

Севастопольский предприниматель: черноморский флот не может загрязнять акваторию

Директор ООО "Эколайн" Петр Левков в интервью "Новому Региону" поставил под сомнение обоснованность обвинений в адрес Черноморского флота Российской Федерации в том, что он загрязняет акваторию Севастопольской бухты.

Как пояснил Левков, 431-м постановлением Кабинета министров Украины нормы предельной концентрации для российских военных установлены в десятки и сотни раз ниже, чем для украинских предприятий.

"К примеру, предельная допустимая норма по нефтепродуктам для Черноморского флота составляет 0,05 миллиграммов на дециметр кубический, а для украинских - 20. То есть, они уже при 0,05 уже обязаны чистить перед тем как сбрасывать в канализацию, а мы все льем и льем. Черноморский флот в принципе не может загрязнять нашу акваторию. Источником загрязнения могут быть гражданские суда", - считает Левков.

Фирма "Эколайн" выиграла тендер на работы по очистке и приему сточных вод ЧФ РФ. По словам Левкова, ему приходится работать под постоянным и жестким контролем флотских экологических служб.

Как сообщал "Новый Регион", в августе МИД Украины отправило очередную ноту протеста России о загрязнении акватории Севастопольской бухты ЧФ РФ.



[+]