ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Климатические переговоры в копенгагене возобновились - наблюдатель

Климатические переговоры в копенгагене возобновились - наблюдатель

Переговоры на конференции ООН по климату в Копенгагене, которые ранее были приостановлены на два часа из-за разногласий, возобновились, сообщил РИА Новости по телефону представитель экологической организации WWF (Всемирный фонд дикой природы) России Алексей Кокорин, имеющий статус наблюдателя на конференции.

Вместе с тем, член российской делегации на переговорах, начальник отдела глобальных проблем окружающей среды МИД РФ Олег Шаманов заявил РИА Новости, что о приостановке переговоров говорить нельзя.

"Снова все началось. Открыла заседание президент конференции сторон (министр климата и энергетики Дании Конни Хедегорд), у нее есть право выбрать любой вопрос для обсуждения, и она выбрала наиболее безобидный - механизм чистого развития. Это дипломатический шаг, потому что, конечно, за два часа страсти не улягутся", - сказал Кокорин.

Ранее он сообщил, что переговоры были приостановлены из-за разногласий между богатыми развивающимися странами и малыми островными государствами.

В свою очередь, член российской делегации Олег Шаманов заявил, что "правда состоит в том, что не переговоры прерваны, а прервано рассмотрение вопроса о судьбе внесенных рядом стран поправок к протоколу".

"Речь идет о поправках ряда стран, в том числе Тувалу, Японии. Это была инициатива Тувалу. Объясняется это тем, что они хотят получить четкую ясность в отношении организационных аспектов, процедурных самого процесса рассмотрения подобного рода поправок", - сказал Шаманов.

"Говорить о том, что остановлены переговоры - нельзя, - подчеркнул он. - Речь идет об одном конкретном вопросе, об одном конкретном пункте повестки дня. Они попросили остановить рассмотрение вопроса, для того, чтобы разобраться и осмыслить процедурные элементы переговоров по данной теме".

В свою очередь, Кокорин отметил, что приостановлено было главное пленарное заседание - конференции сторон, что он назвал "остановкой центрального компьютера".

Конференция стран-участниц Рамочной конвенции ООН по изменению климата началась в Копенгагене накануне. В ней участвуют 193 страны. Как ожидалось, переговоры приведут к подписанию нового климатического соглашения, которое сменит Киотский протокол в 2012 году. Однако сейчас большинство наблюдателей сходятся в том, что посткиотский документ не будет принят в Копенгагене, и стороны ограничатся политическим соглашением, которое определит процесс климатических переговоров на 2010 год.



[+]