ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В петербурге создали первый российский электромобиль

В петербурге создали первый российский электромобиль

Студенты кафедры возобновляемых источников энергии СПбГПУ построили автомобиль, работающий только на электричестве. Его аккумулятор подзаряжается от энергии солнца или от обычной розетки.

Мощность установленного двигателя 3 kW, максимальная скорость - всего 40 км/ч. Запас хода на аккумуляторной батарее - 60 километров. Немного, но для редких передвижений в пределах района - вполне нормально, считают Виктор Елистратов, заведующий кафедрой и его ученики.

СЭМ - солнечный электромобиль - не имеет аналогов в России. Существующие электромобили, используют гибридные двигатели или электрические без солнечных батарей.

В планах сотрудников научного центра - создание спортивного солнечного электромобиля со скоростью 180 километров в час.



[+]