ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В ночь под новый год россияне смогут наблюдать частное лунное затмение

В ночь под новый год россияне смогут наблюдать частное лунное затмение

В ночь под Новый год жители нашей страны "для пущей остроты праздничных ощущений смогут наблюдать, если, конечно, опять не подкачает капризная нынче погода, частное лунное затмение". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Главной /Пулковской/ астрономической обсерватории РАН Сергей Смирнов.

Собеседник уточнил, что "Земля заслонит от Солнца лишь небольшую часть Луны - всего несколько процентов видимого диска южной части Селены". По его словам, "теневое лунное затмение - вступление земной спутницы в полутень - ожидается в 20:15 мск. Начало затмения произойдет затем через час с небольшим. Выход Луны из полутени ожидается после полуночи".

Представитель Пулковской астрономической обсерватории, рассказывая о предстоящем небесном феномене, напрочь отверг апокалиптические предсказания некоторых астрологов, которые пытаются убедить сограждан, что грядущее астрономическое явление не сулит ничего хорошего в Новом году. "Это полная чушь, - в сердцах заявил пулковский астроном. - Никакого отношения к нашей земной жизни, как показывают наблюдения, лунные, как и солнечные затмения, не имеют и никак между собой не связаны".

Он сообщил, что через две недели после Нового года, 15 января, произойдет кольцеобразное солнечное затмение. "В уходящем 2009 году мы наблюдали шесть затмений - два солнечных и четыре лунных. И жизнь при этом у нас, несмотря на всю череду небесных явлений, продолжается", - с оптимизмом резюмировал представитель Пулковской астрономической обсерватории.



[+]