ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Циклон "улуй" обрушился на северо-восток австралии

Циклон "улуй" обрушился на северо-восток австралии

Циклон "Улуй" обрушился в воскресенье утром на северо-восток материковой Австралии и близлежащие острова, сообщает местная вещательная корпорация ABC.

Порывы ветра, скорость которых превышала 200 километров в час, валили деревья и разбивали стекла домов в австралийском штате Квинсленд.

Принесенные циклоном обильные ливневые дожди привели к наводнениям в ряде районов штата. Около 60 тысяч жилых домов в результате разгула стихии остались без электроэнергии.

Как передает ABC, за время, пока ветер и дождь бушевали на территории штата, в Государственную службу ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (SES) поступило порядка 750 звонков от населения с просьбой о помощи. Сообщений о человеческих жертвах нет.

Региональный аэропорт Макай (Mackay airport), расположенный в одноименном городе штата Квинсленд, закрыт. Ожидается, что его работа возобновится до конца дня.

По информации правительства острова Гамильтон (Hamilton Island) - второго по величине обитаемого острова, входящего в состав штата, - несмотря на сильную непогоду ни одно судно, пришвартованное у его берегов, не пострадало.

По мере продвижения вглубь континента циклон ослабевает.

В пострадавшие от разгула стихии районы направлены бригады добровольцев SES.



[+]