ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Главные проблемы с паводком в томской области позади

Главные проблемы с паводком в томской области позади

Главные сложности, связанные с паводком в Томской области, уже позади, поскольку ледоход уже прошел и риска ледовых заторов уже нет, сообщил РИА Новости в пятницу директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Самое страшное уже миновало, лед ушел", - сказал Вильфанд.

Он отметил, что в регионе по-прежнему остается много снега, будет "большая вода", но льда уже нет, и прогнозировать ситуацию стало намного легче.

Паводковые воды в Томской области практически полностью затопили поселок Черная речка, участки федеральной и областной дорог, несколько десятков домов в областном центре, в результате чего были эвакуированы порядка тысячи человек.

Специалисты МЧС еще в январе заявили об угрозе предстоящего паводка. Причиной этому стало редкое гидрологическое явление - осеннее половодье, которое наблюдалось в Томске в ноябре 2009 года. Оно сопровождалось разрушением установившегося ледяного покрова, образованием ледяных торосов.



[+]