ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия отвергает обвинения в загрязнении бухты севастополя

Россия отвергает обвинения в загрязнении бухты севастополя

Минприроды России отвергло обвинения МИД Украины, который накануне заявил о том, что корабли Черноморского флота загрязняют акваторию Севастопольской бухты.

"По предварительным данным, объекты Черноморского флота не являются источником загрязнения, поэтому обвинения украинской стороны представляются необоснованными", - говорится в распространенном в среду пресс-релизе министерства.

"По предварительным данным, фактов, подтверждающих, что источниками загрязнения являются береговые объекты, корабли и суда Черноморского флота, не выявлено", - подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее МИД Украины направил российской стороне ноту протеста в связи с якобы загрязнением кораблями Черноморского флота России акватории Севастопольской бухты.

Как заявил в понедельник, 17 августа в украинском МИДе и.о. первого заместителя министра Юрий Костенко, на протяжении конца июля большое количество российских судов в Южной бухте Севастополя загрязняло воду.

"Когда наши коллеги обратились: мы должны взять пробы, нам сказали: нет... зона закрытая, мы вас туда не пускаем", - посетовал украинский чиновник.



[+]