ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Наводнение стало для европы настоящим бедствием

Наводнение стало для европы настоящим бедствием

Сразу в нескольких странах Центральной и Восточной Европы объявлено чрезвычайное положение. В Германии, Чехии, Польше, Австрии - эвакуируют людей, укрепляют плотины, спасают имущество. Ущерб от наводнения уже идёт на десятки миллионов евро. Есть погибшие - по меньшей мере, десять человек.

В Южной Богемии минувшей ночью эвакуировали тысячи жителей. Эта чешская провинция сильнее других пострадала от стихии. Из-за обильных дождей реки вышли из берегов. Дороги населенных пунктов превратились в бурлящие потоки.

В воскресенье чешское телевидение сообщило об очередной, уже 13-й жертве стихии в одной из деревень Северной Моравии утонул пожарный, который пытался помочь тонущим людям. Всего в зону бедствия попали 17 населенных пунктов. Ущерб от стихии оценивают в десятки миллионов евро. Под водой оказались тысячи гектаров посевных земель, автомобили и сельхозтехника. В городке Предславице власти констатируют: восстановительные работы продлятся как минимум до конца лета.

"Нам повезло - никто не пострадал, никто не пропал без вести. Конечно, нам предстоит много работы - ведь большинство домов стали непригодны для проживания", - рассказывает Войцех Лимпух, мэр города Предславице.

В Австрийском Амштеттене погиб 16-летний подросток - он помогал хозяину кафе очистить водосток и упал в дренажную канаву.

Первая жертва наводнений была зарегистрирована накануне и в Польше. В районе Добжице реки вышли из берегов и затопили дороги. Несколько населенных пунктов оказались отрезанными от основных магистралей. Последствия наводнений до сих пор не удается устранить в Сербии, Венгрии и Румынии. На борьбу со стихией брошены тысячи спасателей и военнослужащих.

Грозовые дожди и ураганный ветер привели в ночь на воскресенье к отключению электричества в 12 областях Украины. В результате без энергии остались 836 населенных пунктов.



[+]