ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Суд поставил эко-точку

Суд поставил эко-точку

В очередной раз суды разной юрисдикции подтвердили законность требований Департамента природопользования и охраны окружающей среды. Предприятия, которые хотели оспорить постановления Департамента о назначении административных наказаний, теперь вынуждены оплатить штрафы за нарушения в области охраны окружающей среды. Так, 300 тыс. рублей обязан оплатить банк "Совинком". Коммерческая структура пренебрегла данными, необходимыми для ведения Сводного кадастра отходов производства и потребления города Москвы. Кроме того, банк считал выше своего достоинства вести учет своих отходов и вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду. Эту же сумму за размещение снега вне специальных мест хранения придется заплатить учреждению дополнительного образования "Русская горнолыжная школа-Столица". Также на 300 тыс. рублей столичные экологи наказали ОАО "МСУ-1". Организация осуществляла сброс загрязняющих веществ в реку Серебрянка.



[+]