ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи не хотят участвовать в комитете по строительству дороги через химкинский лес

Экологи не хотят участвовать в комитете по строительству дороги через химкинский лес

Всемирный фонд дикой природы отказывается от участия в экологическом комитете, который должен контролировать строительство трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес. Об этом сообщил сегодня, 14 января, корреспонденту ИА REGNUM руководитель программы по экологической политике ТЭК Всемирного фонда дикой природы в Москве Алексей Книжников. "Наша позиция - не входить в комитет по строительству дороги через Химкинский лес, потому что мы против самой идеи прокладки трассы по этому маршруту. Ранее было разработано как минимум 10 вариантов маршрута, и вариант с Химкинским лесом - самый худший из них, что подтверждено нашими экспертизами", - сказал Книжников.

Напомним, вчера руководство "Автодора" заявило о создании Комитета по экологическому мониторингу проекта по строительству дороги через Химкинский лес, подчеркнув, что туда войдут все, кто пожелает, в том числе, разумеется, представители экологических организаций. Всемирный фонд дикой природы, по словам Книжникова, намерен выступать против прокладки магистрали через лес, а поддерживать организация будет проект по расширению Ленинградского шоссе на территории Химок, то есть начала функционирующей сегодня дороги из Москвы в Санкт-Петербург. О намерении расширить "Ленинградку" заявил накануне мэр Москвы Сергей Собянин. Как считает Алексей Книжников, именно этот вариант решения проблемы и есть самый оптимальный, поскольку он позволит ликвидировать пробки и обеспечит быструю доставку людей в аэропорт Шереметьево.

Книжников также сказал: "У проекта по строительству дороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес очень большая коррупционная составляющая, это доказано агентством Трансперенси Интернешнл".



[+]