ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


От "большой восьмерки" ждут политического сигнала по проблеме изменения климата

От "большой восьмерки" ждут политического сигнала по проблеме изменения климата

От саммита "большой восьмерки", который состоится в начале июля в итальянском городе Аквила, в мире ждут "сильного политического сигнала" по проблеме глобального изменения климата. Об этом говорится в итоговой декларации, принятой на завершившейся в мексиканском городе Хиутепек международной экологической конференции.

В ней приняли участие представители свыше 20 развитых и развивающихся стран. Российскую делегацию возглавил руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Бедрицкий.

Дискуссии на встрече в Хиутепеке велись за закрытыми дверями и преследовали цель сблизить позицию развитых и развивающихся стран в преддверии форума ООН по проблемам изменения климата, который должен состояться в декабре в Копенгагене.

Как заявил журналистам специальный представитель Белого дома по вопросам изменения климата Тодд Штерн, "между странами "большой восьмерки" и "группой пяти" (Бразилия, Индия, Китай, Мексика и ЮАР) еще сохраняются существенные различия в подходах к проблеме снижения выбросов углекислого газа, однако дискуссия в Мексике дала положительные результаты".

В частности, на форуме в Хиутепеке участники дискуссии согласились с тем, что перед лицом изменений климата необходимо усилить международную поддержку слаборазвитых стран Африки и небольших островных государств, в которых новые глобальные вызовы, связанные с изменениями климата, означают непосредственную угрозу выживанию, передает ИТАР-ТАСС.



[+]