ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение малой силы зарегистрировано в районе средних курил

Землетрясение малой силы зарегистрировано в районе средних курил

Специалисты сейсмостанции "Южно-Сахалинск" за минувшие сутки зарегистрировали один подземный толчок в районе Курильского острова Итуруп (средние Курилы), сообщила РИА Новости сотрудница сейсмостанции Южно-Сахалинск.

"Землетрясение произошло в 70 километрах к востоку от острова Итуруп в среду утром, на глубине 80 километров", - сказала собеседница агентства. По ее словам, в Курильске ощущались толчки силой 2-3 балла. Жертв и разрушений нет.

Курильские острова беспрерывно "трясет" с 15 ноября 2006 года. Тогда в районе острова Симушир произошло сильное землетрясение магнитудой 7,9. В результате было передано предупреждение о цунами. Жители прибрежной полосы Курильских островов были эвакуированы.

По информации ученых Института морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения РАН, процесс затухания сейсмической активности в данном районе будет продолжаться несколько лет.

В этом году в районе Симушира зарегистрированы еще два сильных подземных толчка. Первое землетрясение магнитудой 7,4 произошло 16 января. Оно ощущалось в Северо-Курильске (остров Парамушир), в Южно-Курильске (остров Кунашир), в поселке Малокурильское (остров Шикатан). Тревога цунами тогда не объявлялась. По предварительным данным образовалось слабое цунами, в Северо-Курильске высота волны составила около 20 сантиметров.

Еще один сильный подземный толчок в этом районе произошел 7 апреля. Его магнитуда составила 6,9, землетрясение ощущалось в Курильске (Итуруп) и Южно-Курильске (Кунашир), угроза цунами не объявлялась



[+]