ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Канада сократит выбросы парниковых газов на 17% к 2020 году

Канада сократит выбросы парниковых газов на 17% к 2020 году

Канада намерена сократить объемы выбросов парниковых газов в атмосферу к 2020 году на 17% по сравнению с уровнем 2005 года. Об этом заявил в субботу в Калгари канадский министр охраны окружающей среды Джим Прентис.

По его словам, эти планы согласованы с США и отвечают обязательствам, взятым на конференции по проблемам глобальных климатических изменений в Копенгагене.

Правительство Канады, подчеркнул он, намерено добиваться выработки всеобъемлющего и обязывающего международного соглашения, "которое распространялось бы на все страны, выбрасывающие в атмосферу большие объемы парниковых газов, в том числе на США и Китай".

В то же время, добавил он, Канада и США будут взаимодействовать на двусторонней основе в выработке экологических стандартов. "Начиная с 2011 года, - сообщил министр, - у нас будут североамериканские стандарты на уровни выброса в атмосферу газов из двигателей пассажирских автомашин". Кроме того, будет продолжена работа по определению экологических стандартов для авиадвигателей, двигателей морских судов и тяжелых грузовиков, передает ИТАР-ТАСС.



[+]