ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в итальянской области марке

Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в итальянской области марке

Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в воскресенье в области Марке (Marche) в центральной Италии, данных о жертвах и разрушениях из Марке не поступало, сообщила национальная Служба гражданской обороны.

Колебания земной поверхности были зафиксированы сейсмологами в 09.33 утра (11.33 мск). Эпицентр землетрясения был локализован в зоне между населенными пунктами Сант`Анджело (Sant`Angelo) и Лоро Пичено (Loro Piceno) в провинции Мачерата (Macerata). Сильные подземные толчки явственно ощущались жителями многих городов и селений трех итальянских провинций - Мачераты, Анконы (Ancona) и Асколи (Ascoli). В этой связи операторы Службы гражданской обороны и пожарной охраны приняли сотни телефонных звонков обеспокоенных граждан.

Данных о жертвах и разрушениях из Марке не поступало.

В соседней с Марке области Абруццо 6 апреля прошлого года произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8, жертвами которого стали 300 человек, были ранены 1,5 тысячи, более 50 тысяч были вынуждены покинуть свои дома.



[+]