ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В самаре студенты присоединились к экологической акции

В самаре студенты присоединились к экологической акции

В Самаре продолжается акция по сохранению экологической чистоты в местах отдыха горожан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Так, в Промышленном районе под генеральную уборку в очередной раз попала территория лесного колка. Отряду добровольцев - студентам Самарского государственного технического университета совместно с Департаментом городского хозяйства и экологии понадобилось несколько часов, чтобы освободить данную территорию от мусора, сухих веток и деревьев. Участники экологической акции были обеспечены необходимым рабочим инструментом, полиэтиленовыми пакетами и другим инвентарем. Погрузка и вывоз древесных отходов и мусора на полигон осуществлялся с использованием спецтехники.

Департамент городского хозяйства и экологии администрации Самары активно сотрудничает как с добровольными студенческими движениями, так и с различными общественными организациями. Этим летом, например, добровольцами была оказана помощь в уборке Самарского ботанического сада, парка культуры и отдыха "Молодежный".



[+]