ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"гринпис" борется с рыболовством валунами

"гринпис" борется с рыболовством валунами

Представители международной природоохранной организации "Гринпис" начали сбрасывать большие валуны в море в охраняемых ЕС районах для промысла трески.

Это делается, как утверждают в "Гринпис", чтобы не допустить наносящих непоправимый ущерб способов рыболовства.

Члены организации сообщили, что сбросят 180 валунов у побережья Швеции и Дании, чтобы помешать рыболовецким судам тащить сети по морскому дну.

По словам представителей "Гринпис", такой метод рыбной ловли разрушает морское дно и пагубно отражается на жизни морских обитателей.

Шведские власти назвали подобные действия активистов "нецелесообразными".

Как указал шведский министр сельского хозяйства Эскил Эрландссон, ЕС вплотную занимается вопросам охраны прибрежной полосы.

В заметке, опубликованной в минувшую субботу шведской газетой Dagens Nyheter, министр указал, что действия активистов "Гринпис" ставят под угрозу срыва датско-шведское соглашение о прекращении рыболовства в некоторых районах водного пространства между двумя странами, в которых нерестится треска.

Как заявил корреспонденту агентства Франс пресс представитель "Гринпис" Стаффан Даниелссон, гранитные валуны весом до трех тонн будут сброшены в воду в течение будущей недели.

"Это не окажет негативного воздействия на окружающую среду", - заявил он.

Нынешняя акция "Гринпис" еще раз привлекает внимание к продолжающимся дебатам по поводу ущерба, который наносит природе чрезмерное рыболовство, причем активисты обеспокоены не только размерами уловов.

Как указывают корреспонденты, одной из главных проблем является воздействие на природу разных методов рыболовства.



[+]