ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мировые лидеры автопрома лоббируют внедрение водородных автомобилей

Мировые лидеры автопрома лоббируют внедрение водородных автомобилей

Крупнейшие мировые автокомпании подписали в среду соглашение о взаимопонимании с целью повлиять на правительства разных стран по внедрению электромобилей и водородных заправок, сообщается в пресс-релизе компании Hyundai.

"Соглашение адресовано всем нефтяным и энергетическим компаниям, а также государственным организациям и говорит о необходимости создания широкой сети водородных заправок уже к 2015 году", - отмечается в сообщении компании.

Под документом подписались Hyundai Motor, Kia Motors Corp., Daimler AG, Ford Motor Company, General Motors Corporation/Opel, Honda Motor Co., объединение Renault SA и Nissan Motor Corporation, Toyota Motor Corporation.

По мнению автопроизводителей, строительство инфраструктуры водородных заправок должно начаться в Европе с самой "автомобильной" страны - Германии - и распространиться от крупных городов в регионы. "За этим должна последовать разработка похожих концепций для вывода на рынок водородных автомобилей и в других странах, включая США, Японию и Корею", - говорится в сообщении.

Компания Hyundai Motor в соответствии с программой производства электромобилей на топливных элементах планирует начать производство таких автомобилей уже в 2012 году. Также Hyundai планирует к 2010 году увеличить свой демонстрационный парк электромобилей до 200 машин, включая кроссоверы и городские автобусы.



[+]