ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ливни и смерчи ожидаются на черноморском побережье россии

Ливни и смерчи ожидаются на черноморском побережье россии

Смерчи и ливневые дожди с грозами ожидаются в субботу и воскресенье на Черном море и его побережье, больше всего непогода разыграется в Сочинском и Туапсинском районах, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Южного регионального центра МЧС.

На территории европейской части России с середины июня установилась аномальная жара, столбики термометра только в одной Москве около двух месяцев днем поднимались выше значения в 30 градусов по Цельсию, было побито более 20 температурных рекордов, однако в четверг пришло долгожданное похолодание.

"Над Черным морем в Сочинском районе на границе с Туапсинским районом недалеко от Магри имеется опасность формирования смерчей с их дальнейшем выходом на берег. И в Туапсинском районе сегодня (в пятницу), ожидаются сильные ливни и грозы. Это чревато порывами линий электропередач, поломанными ветками деревьев, и различными разрушениями", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что во избежание несчастных случаев следует воздержаться от прогулок в потенциально опасных местах и при первых признаках портящейся погоды, найти укрытие.

В ночь на четверг в ряде регионов РФ, в том числе Карелии, Архангельской, Пермской, Вологодской и Костромской областях, наблюдались заморозки, рассказал ранее руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, ничего удивительного в этом нет, погода лишь возвращается к климатической норме.

При этом Вильфанд подчеркнул, что, по-видимому, ураганов и смерчей на территории РФ ожидать не стоит. С субботы он не прогнозировал усиление ветра ни в одном регионе страны.



[+]