ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти кабардино-балкарии проверят инвестпроекты на экологическую безопасность

Власти кабардино-балкарии проверят инвестпроекты на экологическую безопасность

Инвестиционные проекты, которые подготовлены к реализации на территории Кабардино-Балкарии, должны получить заключения республиканского Ростехнадзора об экологической безопасности. Как заявил президент республики Арсен Каноков на совещании в правительстве КБР, он намерен ознакомиться с данными заключениями по каждому инвестпроекту.

"Я сторонник того, чтобы у нас было как можно меньше вредных для окружающей среды производств. Главным должен быть принцип не деньги заработать, а не навредить", - сказал Каноков.

Он также отметил, что требования экологической безопасности относятся ко всем предприятиям, в том числе к производителям спирта, которые формируют значительную часть доходов в бюджет республики. Глава региона подчеркнул, что каждый спиртзавод должен иметь очистные сооружения.

Как передает пресс-служба президента КБР, во время совещания было отмечено, что нефтеперерабатывающие предприятия работают с соблюдением всех норм.



[+]