ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В свердловской области покраснела еще одна река

В свердловской области покраснела еще одна река

Прокуратура Первоуральска начала полномасштабную проверку по факту загрязнения городской реки Пахотка, сообщает РИА "Новости". 18 июня река на некоторое время окрасилась в красный цвет. Местные жители подозревают, что вода загрязнена гидроокисью железа, попавшей в водосток с завода "Русский Хром-1915", сообщает городской портал "Первоуральск.Ру". По данным портала, предприятие подтвердило информацию о загрязнении, но сообщило, что гидроокись железа не представляет опасности для экологии.

Прокурор города Александр Рудых заявил РИА Новости, что вода из реки проверяется "всевозможными пробами". По его словам "проверяются все версии" случившегося.

В мае этого года на границе города Краснотурьинска Свердловской области покраснела река Турья. Виновником загрязнения оказался местный Богословский алюминиевый завод, на шламопроводе которого были обнаружены два прорыва, сообщает агентство.

В сентябре 2007 года Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура возбудила уголовное дело по факту сброса в реки Свердловской области отходов завода "Русский хром-1915". Сообщалось, что предприятие осуществляло сброс сточных и дренажных вод с очистных сооружений в водные объекты без постановления Министерства природных ресурсов Свердловской области.

Тогда пробы сточных вод, ушедших в реки Талица, Пахотка и Чусовая превышали установленные нормативы по железу в 1,3 раза, по сульфатам - в 4,2, по хрому трехвалентному - в 4,8, по азоту аммонийному - в восемь раз.

В официальном ответе завода сообщалось, что превышение установленных нормативов сброса оплачивается предприятием в соответствии с тарифами, принятыми постановлением правительства России.



[+]