ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Калабрийская мафия могла затопить 30 судов с радиоактивными отходами

Калабрийская мафия могла затопить 30 судов с радиоактивными отходами

Около 30 судов, содержащих радиоактивные и другие ядовитые отходы, могут оказаться затопленными неподалеку от итальянского побережья из-за незаконных операций калабрийской мафии, пишет британская газета Times.

В среду итальянская оппозиция потребовала расследовать крушение грузового судна со 120 баррелями потенциально радиоактивных отходов на борту, обнаруженного в водах южной провинции Калабрия. По данным экологов, рядом с ним затоплено много судов, содержащих токсичные и радиоактивные отходы.

Судно было обнаружено по наводке бывшего члена калабрийской мафии, который рассказал, что на нем находятся контейнеры с радиоактивными веществами. Проверяя информацию, следователи с помощью подводного робота в 20 милях от побережья на глубине 1,6 тысячи футов действительно обнаружили остов судна, совпадающий с описаниями информатора, и контейнеры с маркировкой "токсично".

Руководитель агентства по окружающей среде Калабрии Сильвестро Греко отметил, что правительство должно принять меры к поиску других затопленных кораблей, поскольку присутствие токсинов и тяжелых металлов в Средиземном море является вопросом, имеющим международное значение.

Ввод Европейским союзом жесткого природоохранного законодательства в 1980-е годы сделал незаконный сброс отходов прибыльным бизнесом для организованной преступности.



[+]