ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Очковая кобра с двумя головами родилась в китае

Очковая кобра с двумя головами родилась в китае

Очковая кобра с двумя головами вылупилась из яйца в доме жителя уезда Цзюцзян провинции Цзянси (Восточный Китай), взявшего в мае в центре размножения змей в Наньнине 12 змеиных яиц для инкубации, сообщает информагентство Синьхуа.

"В данный момент молодая змейка уже сбросила первый наружный покров и выросла до 30 сантиметров. Судя по всему, она здорова и подвижна. Цвет змеи - коричневый. На обеих ее головах имеется по паре глаз. Видны и длинные раздвоенные на конце языки в ее двух ртах", - отмечается в сообщении.

Зоологи называют эту игру природы результатом вариации органов в ходе развития и деления зародышевых клеток в яйце. Обычно такие особи после выхода из яиц вскоре умирают. Хотя в европейских мифах двуглавая змея всегда считалась страшным чудовищем, однако в реальном мире она представляет собой большую редкость и вызывает повышенный интерес у естествоиспытателей и простых людей.



[+]