ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мертвое море претендует на статус "чуда природы"

Мертвое море претендует на статус "чуда природы"

Мертвое море вернулось в список кандидатов на звание одного из чудес природы в одноименном конкурсе. В управлении конкурса "Семь чудес природы" заявили, что председатель палестинской администрации Махмуд Аббас согласился поддержать номинирование Мертвого моря на участие в конкурсе. Израиль и Иордания сделали это еще раньше.

Напомним, ранее Махмуд Аббас, после того, как Мертвое море было заявлено на участие в конкурсе, заявил, что не давал своего одобрения на выставление этого чуда природы на соревнование. После этого Мертвое море было снято с голосования на сайте new7wonders.com.





[+]