ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия готова вдвое сократить выбросы парниковых газов к 2050 году

Россия готова вдвое сократить выбросы парниковых газов к 2050 году

Россия готова сократить выбросы парниковых газов не менее чем на 50% к 2050 году по сравнению с 1990 годом, заявил президент России Дмитрий Медведев.

"Мы готовы сделать свой вклад - не менее 50% к 2050 году по сравнению с 1990 годом", - сказал Медведев на пресс-конференции в пятницу по итогам участия в саммите "большой восьмерки".

Он отметил, что это делается не для того, чтобы "кому-то понравиться", а для того, чтобы развивать энергосбережение и как следствие собственную экономику.

"Это амбициозная, сложная задача", - сказал Медведев.

"Мы будем стараться уменьшить объем выбросов парниковых газов к 2020 году по отношению к 1990 году на 10-15%", - напомнил он.

Страны-члены "большой восьмерки" на саммите согласились, что к 2050 году развитые страны должны снизить выбросы на 80%, с тем, чтобы глобальное повышение температуры не превысило двух градусов.



[+]