ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


У онежского озера установят заграждения против сброса нефтепродуктов

У онежского озера установят заграждения против сброса нефтепродуктов

Власти Петрозаводска намерены установить в береговой зоне городской акватории Онежского озера специальные заграждения, чтобы не допустить повторного загрязнения воды нефтепродуктами, как это было в июне 2009 года, сообщила в пятницу пресс-служба администрации города.

Такое решение было принято в пятницу на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации Петрозаводска.

"Члены комиссии решили заключить договор со специализированными организациями по предотвращению попадания нефтепродуктов в Онежское озеро - на береговой полосе в зоне загрязнения планируется установить сорбирующие маты", - говорится в сообщении.

Надзорные органы пока не смогли установить источник произошедшего в середине июня слива нефтепродуктов в Онежское озеро, когда в городскую акваторию попали несколько тонн дизельного топлива.

"Пока виновные не найдены, но специалисты делают все возможное, чтобы предотвратить попадание нефтепродуктов в озеро. Ежедневно проверяются коллекторы, проводятся анализы на наличие нефтепродуктов в колодце дренажно-ливневого коллектора" - цитирует пресс-служба слова начальника отдела городской администрации Лилии Младеновой.

Федеральные и республиканские надзорные структуры проверяют предприятия, которые находятся в районе загрязнения и могут быть причастны к несанкционированному сбросу дизельного топлива.



[+]