ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Активисты "гринпис" захватили каменную голову линкольна

Активисты "гринпис" захватили каменную голову линкольна

Известный монумент на горе Рашмор в штате Южная Дакота стал местом проведения акции экологов, передает Associated Press. Активисты "Гринпис" взобрались на высеченную в камне голову Авраама Линкольна и вывесили на ней агитационный баннер, призывающий к борьбе с глобальным потеплением. В проведении незаконной акции обвинены одиннадцать человек.

"Америка чтит лидеров, а не политиков: остановить глобальное потепление", - гласил лозунг на полотнище площадью 10 на 20 метров. В заявлении "Гринпис" говорится, что непосредственно вывешиванием баннера занимались трое активистов, а их соратники в это время блокировали доступ к монументу. По словам федерального прокурора Марти Джекли (Marty Jackley), одиннадцать активистов обвинены в незаконном проникновении и выпущены из-под стражи.

Национальный мемориал Гора Рашмор расположен возле города Кистоун. Барельеф высотой 18 метров, созданный в период с 1927 по 1941 год, включает портреты четырех президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.



[+]