ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В июне и июле поверхность восточной части тихого океана была рекордно теплой

В июне и июле поверхность восточной части тихого океана была рекордно теплой

Всемирная метеорологическая организация (ВМО) сообщила о возникновении в Тихом океане климатического феномена Эль-Ниньо. Это привело к потеплению поверхности его восточной и центральной части.

В июне и июле температура воды восточной экваториальной части Тихого океана была на 0,5-1,0 градусов по Цельсию выше среднего значения для данного периода времени. Эксперты не исключают, что Эль-Ниньо не покинет Тихий океан до конца первого квартала 2010 года.

Эль-Ниньо и Ла-Нинья являются естественными циклическими процессами, сменяющими друг друга. Тем не менее, среди ученых ширится убежденность в том, что глобальное потепление приводит к росту частоты этих феноменов, а также их разрушительной силы.
Явление Ла-Нинья ведет к понижению температуры поверхностных слоев воды в Тихом океане, а Эль-Ниньо - к повышению.



[+]