ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Москва может получить возможность продавать квоты на выброс со2

Москва может получить возможность продавать квоты на выброс со2

Правительство Москвы может получить возможность продажи квот на выброс углекислого газа в рамках Киотского протокола уже до конца 2009 года, заявил в рамках шестого Дня Москвы в Баварии генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков.

По словам Храменкова, недавно построенная в районе Курьяново электростанция, работающая на биогазовом топливе, позволяет сократить выброс углекислого газа на шесть с половиной тысяч тонн.

"Мы уже готовы продавать квоты на выброс углекислого газа, и насколько я знаю, в ближайшее время подобную возможность получим. До конца этого года уже будут подготовлены документы, позволяющие нам это делать", - сказал Храменков.

Он также добавил, что власти Москвы собираются построить еще одну электростанцию, работающую на биотопливе, уже на люберецких полях, рядом со станцией аэрации.



[+]