ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Для южного региона холода стали стихийным бедствием

Для южного региона холода стали стихийным бедствием

Сильные морозы пришли и в Восточную Европу. Замерзают Молдавия и Украина. Там отменены занятия в школах, закрыты детские сады, сообщает "Россия 24".

В Крыму столбики термометров опустились до 20-градусных отметок. Для южного региона такие холода настоящее стихийное бедствие. К тому же коммунальные службы оказались к ним совершенно не готовы.

В Севастополе в квартирах температура упала до 12 градусов, нет горячей воды. Город почти вдвое перебирает лимит газа.



[+]