ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Деятельность "иркутской меткомпании" приостановлена из-за выбросов

Деятельность "иркутской меткомпании" приостановлена из-за выбросов

Свердловский районный суд Иркутской области приостановил деятельность ЗАО "Иркутская металлургическая компания" за загрязнение воздуха, говорится в сообщении, размещенном на сайте областной прокуратуры в среду.

Прокуратурой Иркутского района проведена проверка исполнения требований законодательства об охране атмосферного воздуха ЗАО "Иркутская металлургическая компания". В ее ходе установлено, что разогревательная печь воздуха, принадлежащая компании, является стационарным источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух.

"Филиалом ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по СФО" были произведены отборы проб дымовых газов разогревательной печи, а именно: диоксида серы, оксида азота, диоксида азота, оксида углерода, золы, суммы окислов азота. По результатам отбора и исследования отобранных проб было установлено, что выбросы диоксида серы и оксида азота значительно превышают установленные пределы", - отмечается в сообщении.

Прокурор района обратился в районный суд с требованиями приостановить деятельность предприятия по эксплуатации разогревательной печи. Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено: эксплуатация печи и работа компании приостановлены.



[+]