ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тайфун "моракот" унес жизни более 500 тайваньцев

Тайфун "моракот" унес жизни более 500 тайваньцев

Наводнения и оползни, вызванные обрушившимся на Тайвань тайфуном "Моракот", унесли жизни не менее 500 человек, более 7000 человек лишились крова, сообщает в пятницу тайваньская газета BCC со ссылкой на заявление главы администрации острова Ма Инцзю.

При этом, по словам тайваньского лидера, общий экономический ущерб, нанесенный острову стихийным бедствием, оценивается в 50 миллиардов юаней (7,3 миллиарда долларов).

Накануне администрация Тайваня обратилась к международному сообществу с просьбой о помощи в борьбе с последствиями тайфуна - проведению спасательных операций и поисковых работ, осложняемых труднодоступностью мест, где под завалами все еще остаются пострадавшие.

При этом местные власти выслали более 4000 военнослужащих для работы вместе со спасательными группами.

Наводнение в центральных и южных районах Тайваня, вызванное тайфуном "Моракот", стало сильнейшим на острове за последние полвека.

В частности, "Моракот" повредил мосты и вызвал оползни на основных магистралях Тайваня. Кроме того, из-за разрушений, вызванных тайфуном, на острове было приостановлено железнодорожное сообщение в большинстве направлений, отменена или отложена часть авиарейсов.

Тайфуны - это обычное явление для второй половины года на территории Китая, Тайваня, Филиппин и Японии. Тропические циклоны, которые формируются над теплыми водами Тихого океана и Южно-Китайского моря, ослабевают над сушей, при этом выпадают колоссальные объемы осадков, сопровождаемые сильными порывами ветра.



[+]