ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В тульской области начинается "неделя леса"

В тульской области начинается "неделя леса"

6 октября в Тульской области стартует ежегодная экологическая акция "Неделя Тульского леса", на которую соберутся ученики более 30 школ.

Каждый день до 10 октября в разных районах области будут проходить школьные слеты по посадке деревьев. Участники планируют высадить не менее 5 тысяч саженцев сосны, лиственницы, дуба и клена. В общей сложности в "Неделе леса" примет участие более 500 школьников.

Завершится "Неделя" 10 октября большим Лесным фестивалем в окрестностях села Большие Калмыки, куда будут приглашены не только школьники, но и жители Тулы.

Акция проводится в рамках проекта Гринпис России "Возродим наш лес" при поддержке Департамента образования Тульской области и Департамента Тульской области по экологии и природным ресурсам. "Неделя леса" - это праздник, открытый для любителей леса всех возрастов. Впервые он прошел в Тульской области в 2007 году и с тех пор стал традиционным осенним событием. Для школьников это, прежде всего, возможность претворить в жизнь свои собственные проекты по восстановлению леса. Кто-то, как например ученики Волхонщинской, Горбачевской и Ясенковской школ, укрепляют берега рек и прудов вблизи своих поселков. Другие, как школьники из Краснополья и Архангельского создают защитную лесополосу. Все проекты дети придумывают сами и реализуют с помощью учителей: договариваются с сельхозпредприятиями и администрацией, организуют слеты, придумывают игры и конкурсы.

За три года в акции "Неделя леса" приняло участие более тысячи жителей Тульской области, главным образом учащиеся и преподаватели сельских школ.



[+]