ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Зейская и бурейская гэс работают в режиме защиты территорий от паводка

Зейская и бурейская гэс работают в режиме защиты территорий от паводка

Режим работы Зейской и Бурейской ГЭС (Амурская область), входящих в состав крупнейшей в РФ гидрогенерирующей компании "РусГидро", установлен Амурским бассейновым водным управлением и направлен на обеспечение безопасности территорий, расположенных ниже гидростанций, сообщил РИА Новости член правления "РусГидро", руководитель бизнес-единицы "Производство" Борис Богуш.

"Негативное влияние пропуска паводковых вод через сооружения гидростанций на подъем уровня воды у Хабаровска декларативно и не имеет под собой серьезного обоснования", - сказал Богуш, комментируя появившиеся в ряде СМИ сообщения о возможном влиянии на уровень паводка в районе Хабаровска двух гидростанций, расположенных на реках Бурее и Зее, впадающих в реку Амур.

Расстояние от места впадения реки Зея в реку Амур до города Хабаровска по руслу Амура составляет около 1 тысячи километров, от Зейской ГЭС - 1,1 тысячи километров, от Бурейской ГЭС - 600 километров, впадения реки Бурея в Амур - 430 километров. Время, за которое вода достигает Хабаровска от створа Зейской ГЭС составляет около 14 суток, от Бурейской ГЭС - около семи суток.

По словам Богуша, 28-29 июля 2009 года специалисты Амурского БВУ, МЧС России по Хабаровскому краю и Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды провели визуальный осмотр территорий возможного затопления прибрежной полосы от Амурского утеса до поселка Красная Речка.

Комиссия сделала вывод о том, что в настоящее время угроза подтопления жилого сектора и промышленных предприятий, расположенных в прибрежной зоне Хабаровска, отсутствует.

ОАО "РусГидро" - вторая в мире среди гидрогенерирующих компаний по установленной мощности, которая составляет более 25 ГВт. Доля на рынке электроэнергии России - около 15%.



[+]