ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число погибших при землетрясении в чили возросло до 78 - сми

Число погибших при землетрясении в чили возросло до 78 - сми

Число погибших при землетрясении в Чили возросло до 78 человек, большинство из них погибли при обрушении зданий, сообщил в субботу чилийский телеканал 24.

Подземные толчки были зафиксированы в 03.34 по местному времени (09.34 мск) в 115 километрах к северу от расположенного в центральной части страны города Консепсьон (Concepcion), на глубине 55 километров. Первоначально сейсмологи сообщили о магнитуде 8,5, затем о 8,3. Через некоторое время Геологическая служба США вновь изменила показатели в эпицентре - на 8,8.

Как отмечают местные издания, землетрясения подобной мощности не происходили в этой стране более 20 лет. Президент страны Мишель Бачелет уже объявила о введении чрезвычайного положения в стране и намерена в ближайшее время посетить место трагедии. Власти призывают жителей страны сохранять спокойствие и по возможности не выходить на улицу, а жителей прибрежных районов - переместиться подальше от побережья.

По данным СМИ, в районах, пострадавших от землетрясения, разрушены здания, дороги и мосты, отсутствуют электричество, телефонная связь и Интернет. Телеканал также показывает разрушенные здания, сидящих на улицах людей.

Как отмечают аргентинские СМИ, подземные толчки ощущались и здесь: в аргентинских провинциях Сан-Хуан, Мендоса, Рио-Негро, а также в столице Буэнос-Айресе.



[+]