ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Далай-лама призывает помнить о глобальном потеплении: таяние гималайских ледников затронет индию, пакистан, бирму, таиланд, лаос и камбоджу

Далай-лама призывает помнить о глобальном потеплении: таяние гималайских ледников затронет индию, пакистан, бирму, таиланд, лаос и камбоджу

Далай-лама, совершающий 10-дневную поездку в Австралию и Новую Зеландию, призвал помнить о проблеме глобального изменения климата. Далай-лама выступил с предостережением: Тибет переживает изменения окружающей среды, угрожающие благополучию миллиардов жителей стран Азии.

Температуры на Тибетском плоскогорье, где берут начало Ганг, Инд, Янцзы и Меконг, растут вдвое быстрее, чем на глобальном уровне. Таяние гималайских ледников затронет все страны, через которые текут эти реки, в том числе Индию, Пакистан, Бирму, Таиланд, Лаос и Камбоджу. ``Эти крупные реки, покрывающие практически всю Азию, проистекают из Тибета. От этих рек зависят множество человеческих существ, - отметил он. - С этой точки зрения тибетской экологии надо уделить особое внимание``.

Как сообщает официальный тибетский сайт Tibet.net, Далай-лама призвал мировых политиков поставить глобальные интересы перед национальными, чтобы должным образом отреагировать на проблему изменения климата. "Глобальные проблемы должны выйти на первый план, - отметил он. - В некоторых случаях для решения глобальных проблем можно чем-то пожертвовать на уровне национальных интересов"`.

Эти комментарии духовного лидера особенно значимо прозвучали в преддверии конференции ООН по изменению климата `КС15`, которая пройдет в Копенгагене с 7 по 18 декабря. На смену Киотскому протоколу должен прийти новый всемирный договор, нацеленный на причины и последствия выбросов парниковых газов, предусматривающий существенные обязательства по чистой энергетике со стороны Китая.



[+]