ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Холода в европе не означают, что потепление климата прекратилось

Холода в европе не означают, что потепление климата прекратилось

Морозная погода, установившаяся в последние недели в Европе, не означает, что тренд изменения климата сменился и глобальное потепление прекратилось - по одному короткому эпизоду нельзя судить о "медленных" многолетних климатических процессах, сказал РИА Новости начальник управления научных программ Росгидромета Виктор Блинов.

"По одному событию делать какие-то выводы в климатологии - это неправильно. В климатических исследованиях делах берется 30-летний ряд. Нынешние холода, которые сейчас наблюдаются в Европе, надо наложить на 30-летний ряд и посмотреть, что происходит", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что два года назад в период новогодних праздников было серьезное похолодание по всей территории России. Такие события бывают, однако их вклад в усредненные за 30 лет температурные показатели весьма невелик, сказал эксперт.

Он отметил, что сейчас в центральном регионе - совершенно нормальная зимняя погода для России.

Блинов напомнил, что погода - это состояние атмосферы в какой-то момент времени на какой-то территории, но "климат - это немножко сложнее".

Он добавил, что глобальное потепление ведет не только к росту температур, но и к росту количества опасных явлений природы, которые приводят к экономическим потерям.



[+]