ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Энергетики построят крупнейшую во франции солнечную электростанцию

Энергетики построят крупнейшую во франции солнечную электростанцию

Крупнейшая во Франции солнечная электростанция будет построена в департаменте Мерт и Мозель в Лотарингии, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя электрической компании Еlectricitе de France.

"Размер инвестиций составит примерно 430 миллионов евро для обустройства площади в 415 гектаров", - сообщил Жан-Марк Даль-Альо (Jean-Marc Dall`Aglio), ответственный за солнечную энергию в Еlectricitе de France.

Местом строительства солнечной электростанции станет территория бывшей военно-воздушной базы НАТО, которая не функционирует с 2004 года. Ее территория будет усеяна множеством солнечных панелей, в строительстве которых будут участвовать около 150 человек. Территория будет взята в аренду на 22 года у французского государства, которое будет получать около миллиона евро в год арендной платы.

Ввод в строй ожидается между 2012 и 2013 годами. Определенное время может занять получение разрешения на строительство и решение прочих административных вопросов.

На электростанции будут работать около 15 человек. Энергии, которую будут вырабатывать солнечные панели, хватит на обеспечение теплом и светом города с населением в 62 тысячи человек.

?lectricit? de France считает проект лотарингской электростанции самым масштабным в сфере солнечной энергии за последние десять лет, отметил представитель компании.



[+]