ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Специалисты проводят анализ пены, обнаруженной на западе москвы

Специалисты проводят анализ пены, обнаруженной на западе москвы

Специалисты в настоящее время проводят анализы образцов пены, большое количество которой было обнаружено накануне на реке Очаковке, вытекающей из Большого Очаковского пруда на западе Москвы.

"Мы сейчас анализы выполняем", - сказала РИА Новости представитель аналитической инспекции Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

По ее словам, предварительные результаты анализов будут готовы в течение ближайших часов.

Сотрудник отдела департамента по Западному округу сообщил РИА Новости, что в настоящее время инспектор выезжает на место происшествия.

Пена неизвестного происхождения была обнаружена накануне вечером на поверхности реки Очаковка в районе дома номер 17 по улице Озерная. Пена наблюдалась на протяжении 700 метров от Большого Очаковского пруда, местами ее толщина достигала 70 сантиметров.

На место ЧП прибыли сотрудники МЧС и экологической милиции, представители экологических организаций, специалисты городских служб и прокуратуры для расследования причин произошедшего.

Представитель Мосводостока сообщил РИА Новости накануне, что образование в среду пены на реке Очаковка в Западном административном округе Москвы не единичный случай, подобные выбросы в реку происходят на протяжении полутора лет.

По его словам, возможна "закупорка" системы ливневого водостока, в результате которой пена может туда попадать и позже после "прорыва этой плотины" устремляться в реку.



[+]