ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Почти 240 тысяч человек тушат природные пожары в регионах рф

Почти 240 тысяч человек тушат природные пожары в регионах рф

Почти 240 тысяч человек задействованы в тушении лесных и торфяных пожаров в российских регионах, сообщила РИА Новости в субботу представитель управления информации МЧС России.

По ее словам, несмотря на неутешительный метеорологический прогноз (в ближайшее время в европейской части РФ ожидается жаркая сухая погода), созданная группировка сил, меры предупредительного характера и применение авиации МЧС позволяют контролировать обстановку.

"Ведется работа по защите населенных пунктов, а также продолжается работа по тушению отдельных очагов пожаров, в которой задействованы 238 тысяч человек", - сказала собеседница агентства.

По данным МЧС РФ на утро субботы, на территории РФ горит около 121,5 тысячи гектаров леса. Кроме того, зафиксировано 18 торфяных пожаров, из них десять - в Центральном федеральном округе.

Чрезвычайная пожарная обстановка сложилась в 14 регионах России. Это Мордовия, Татарстан, Белгородская, Воронежская, Ивановская, Кировская, Московская, Нижегородская, Рязанская, Ульяновская, Владимирская, Липецкая, Тамбовская и Тульская области. Из-за пожаров без крова остались тысячи людей.



[+]