ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Непогода унесла жизни более 20 человек в восточном китае

Непогода унесла жизни более 20 человек в восточном китае

Ливни, град и сильный ветер привели к гибели по меньшей мере 20 человек на востоке Китая за последние несколько дней, сообщает в понедельник агентство Синьхуа.

По данным властей провинции Аньхуэй, более 4,8 миллиона человек подверглись воздействию ливней, гроз и града, охвативших 15 городов и более 60 уездов провинции. По предварительным оценкам, только в одной провинции с 3 июня по настоящее время погибли 20 человек, ранены более 200, судьба двоих неизвестна. Из-за непогоды власти эвакуировали в соседние районы более 7 тысяч человек.

Экономический ущерб, нанесенный региону разыгравшейся стихией, оценивается в 1,07 миллиарда юаней (около 157 миллионов долларов). В провинции повреждено более 90 тысяч домов, более 15 тысяч строений полностью разрушены.

На прошлой неделе местные СМИ сообщали о том, что непогода унесла жизни 24 жителей провинции Хэнань в центральной части станы.

В понедельник ливни пришли и в столицу Китая Пекин. Прогнозы синоптиков на ближайшие дни также неутешительны. Похолодание и осадки ожидаются на значительной части страны.



[+]