ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Два землетрясения за день произошли в южной якутии

Два землетрясения за день произошли в южной якутии

Сразу два землетрясения средней силы были зарегистрированы сотрудниками геофизической службы РАН в четверг недалеко от города Нерюнгри в Южной Якутии, сообщил РИА Новости представитель Управления МЧС РФ по республике.

По словам собеседника агентства, первое землетрясение и серию афтершоков сотрудники геофизической службы зарегистрировали в 14.42 по местному времени (8.42 мск). "Эпицентр находился в 34 километрах от города Нерюнгри на глубине 10 километров, магнитуда толчков составила 4,5", - отметил представитель МЧС.

Второе землетрясение, которое, возможно, было афтершоком первого, было зафиксировано спустя примерно шесть часов примерно 15,5 километра южнее города Нерюнгри на глубине 10 километров. Его магнитуда составила 4,3, сказал собеседник агентства.

По его словам, жертв и разрушений нет.

"Землетрясения в ближайших населенных пунктах практически не ощущались. Жители таких населенных пунктов, как Нерюнгри, Беркакит, Чульман, Иенгра, Серебряный Бор даже не заметили толчков", - сообщил представитель МЧС.



[+]