ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Нашествие "сумасшедших муравьев" угрожает сша

Нашествие "сумасшедших муравьев" угрожает сша

Вторжение неизвестных ранее насекомых, названных "сумасшедшими муравьями", наблюдается на юге США, пишет газета Wall Street Journal.

В отличие от "обычных" сородичей, "сумасшедшие" передвигаются не по дорожкам в определенном направлении, а, беспорядочно киша, покрывают сплошным ковром все, что попадается на их пути - будь то растения, животные или люди.

Местные жители Техаса и Флориды стали первыми жертвами пришельцев, которые вторгаются в дома и вызывают замыкания в электропроводке. Изгнать их достаточно трудно, американцы вынуждены покупать для обороны от "сумасшедших муравьев" химикаты на сотни долларов.

Пасечники и фермеры наиболее уязвимы перед нашествием, поскольку "чужеземцы" уничтожают посевы, пчел и птицу, которой "сумасшедшие муравьи" блокируют дыхательные пути.

Предполагается, что насекомые занесены на территорию США из карибских стран. Их бурное распространение способно нанести ущерб, исчисляемый в миллиардах долларов, полагают специалисты, требующие от властей объявить войну пришельцам.



[+]