ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти намерены создать в районе бцбк технико-внедренческую оэз

Власти намерены создать в районе бцбк технико-внедренческую оэз

Правительство Иркутской области планирует создать в Слюдянском районе, где находится Байкальский ЦБК, особую экономическую зону технико-внедренческого типа, сообщил журналистам в понедельник губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

"Мы планируем выйти с соответствующим законопроектом в законодательное собрание региона", - сказал он.

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат (БЦБК), контролируемый входящей в "Базэл" компанией ЛПК "Континенталь Менеджмент", был остановлен из-за убыточности в октябре 2008 года. В условиях падения цен на небеленую целлюлозу ее производство на БЦБК стало нерентабельным, а беленую целлюлозу предприятие производить не может после того, как в сентябре 2008 года, по требованию Минприроды, перешло на замкнутый цикл водооборота, исключающий попадание загрязненных стоков в Байкал.

Для 17-тысячного Байкальска БЦБК является градообразующим предприятием. Персонал предприятия - более 2 тысяч человек - сокращен. Комбинат задолжал работникам 100 миллионов рублей в виде зарплаты и пособий за четыре месяца. Из-за этого 63 работника БЦБК 3 июня начали голодовку. На прошлой неделе голодовка была прекращена в связи с началом выплат задолженности - управляющая компания из собственных средств выделила 87,6 миллиона рублей в погашение задолженности по зарплате рабочим, компенсаций уволенным и сокращенным сотрудникам комбината.

Между тем, ситуация успела привлечь внимание федерального центра. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов сообщил, что глава правительства поручил разобраться в ситуации, связанной с закрытием Байкальского ЦБК, и в настоящее время ситуацией занимаются региональные власти.



[+]