ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Исчезнувший в москве вид орхидей обнаружен в природном парке города

Исчезнувший в москве вид орхидей обнаружен в природном парке города

Считавшийся исчезнувшим в Москве вид орхидей - дремлик болотный - обнаружен в природном парке "Долина реки Сходни в Куркино" на северо-западе города, сообщает столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды.

"На заповедном участке Куркинской поймы ученые увидели необычное растение с кремово-белыми цветками - дремлик болотный, который в Москве считался исчезнувшим", - говорится в поступившем в РИА Новости пресс-релизе.

По информации экологов, свое имя орхидея получила благодаря "поникающим", как бы дремлющим цветкам. Встретить ее можно в заболоченных лесах и на влажных лугах. Цветет растение в июле-августе.

"Дремлик стал седьмым видом орхидей, которые произрастают в природном парке, что уникально для городской территории", - сообщает пресс-служба департамента.

На территории Москва и Подмосковья растение было взято под охрану еще в 1984 году. Этот вид орхидей включен в Красные Книги Москвы и Московской области.



[+]